Mentions légales

ET CONDITIONS D'UTILISATION

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

INFORMATIONS CONTENUES DANS CE SITE

L'ensemble des informations présentes sur ce site peut être téléchargé, reproduit, imprimé sous réserve de :
N'utiliser de telles informations qu'à des fins strictement personnelles et en aucune manière à des fin commerciales.
Ne pas modifier de telles informations.
Reproduire sur toutes copies personnelles la mention des droits d'auteur du Mystic’show.
Toute autre utilisation est strictement interdite sans autorisation préalable et écrite du Mystic’show. L'ensemble des informations accessibles via ce site sont fournies en l'état. Le Mystic’show ne donne aucune garantie, explicite ou implicite, et n'assume aucune responsabilité relative à l'utilisation de ces informations. Le Mystic’show n'est responsable ni de l'exactitude, ni des erreurs, ni des omissions contenues sur ce site.
L'utilisateur est seul responsable de l'utilisation de telles informations. Le Mystic’show se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes informations, notamment en actualisant ce site. Le Mystic’show ne pourra être responsable pour quelque dommage que ce soit tant direct qu'indirect, résultant d'une information contenue ou modifiée sur ce site. L'utilisateur s'engage à ne transmettre sur ce site aucune information pouvant entraîner une responsabilité civile ou pénale et s'engage à ce titre à ne pas divulguer via ce site des informations illégales, contraires à l'ordre public ou diffamatoires sous peine de poursuite.

MARQUES & LOGOS

Les marques et logos figurant sur ce site sont des marques déposées par le groupe INPI, étant en conséquence seul propriétaire. Leur mention n'accorde en aucune manière une licence ou un droit d'utilisation quelconque des dites marques, qui ne peuvent donc être utilisées sans le consentement préalable et écrit du propriétaire de la marque, sous peine de contrefaçon.

DISPONIBILITÉ & SERVICEs

Le site est accessible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, sauf cas de force majeure ou d’événement hors du contrôle de l’hébergeur.

Toutefois, une interruption pour raison de maintenance technique ou de mise à jour nécessaire au bon fonctionnement du Site et des matériels afférents, ou pour toute autre raison, peut être décidée, sans avis préalable de l’Utilisateur.

DROIT D'ACCÉS AUX INFORMATIONS

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L’exercice de ce droit se fera :
Code postal : 1 rue des 4 vents 10170 Etrelles-sur-Aube
Courriel : contact@lemysticshow.com
Téléphone : 06 03 37 63 13
Section du site web : www.lemysticshow.com/contact

FORMULAIRES ET INTERACTIVITÉ

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

- Formulaire de contact

- Formulaire de devis

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

- Contact

Réalisation de devis personnalisé

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

- Contact

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

- Correspondance

- Livre d'or

Toutes les sauvegardes sont réalisées par le Mystic'show via support informatique sécurisée.

COLLECTE DES RENSEIGNEMENTS PERSO

Nous collectons les renseignements suivants :

- Nom

- Prénom

- Adresse postale

- Code postal

- Adresse électronique

- Numéro de téléphone

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Toutes les sauvegardes sont réalisées par le Mystic'show via support informatique sécurisée.

SÉCURITÉ

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

- Gestion des accès – personne autorisée

- Gestion des accès – personne concernée

- Logiciel de surveillance du réseau

- Sauvegarde informatique

- Identifiant / mot de passe

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

DROIT D'OPPOSITIOn & DE RETRAIT

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

LITIGES

Les présentes conditions et la relation entre Le Mystic’show et les utilisateurs seront soumises au droit français et tout différend n'ayant pu trouver une issue transactionnelle sera porté devant les tribunaux compétents.

LÉGISLATION

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :
Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, notamment modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

HÉBERGEMENT

Online SAS - BP 438 - 75366 Paris CEDEX 08 - RCS Paris B 433 115 904

COOKIES

Lorsque vous visitez le site, des cookies peuvent être déposés sur votre ordinateur, notamment ceux de Google Analytics, Bing Webmaster.

Ces cookies sont utilisés dans un but statistique. Ils ne contiennent aucune information personnelle et ne permettent pas de vous identifier personnellement. Vous pouvez choisir de refuser ces cookies en paramétrant votre navigateur. Pour en savoir plus sur le fonctionnement des cookies, nous vous invitons à lire cette page sur le site de la CNIL.

En savoir plus sur la page "Politiques des cookies"

CRÉDITS©

copyright 2012 Le Mystic’show - tous droits réservés.

PROLONGEZ L’EXPÉRIENCE
  • black_fb
  • black_twitter
  • black_instagram
  • black_youtube

Reproduction Interdite - Tous droit réservés © 2019 - Le Mystic’show -  Mentions légales - F.A.Q -  Réalisation du site :   Miss Ladynight

Spectacle Cabaret Transformiste Grand-Est